Buscador de números de teléfono



Para una búsqueda óptima introduce el número completo.
- Los resultados aparecerán debajo -

AVISO LEGAL


Números Tóxicos permite a cualquier usuario el uso de esta Web de manera libre y gratuita, siempre reconociendo el propio usuario ser responsable del uso, así como de comprometerse a utilizar la Web de conformidad a la ley, atendiendo el presente aviso legal. El mero hecho de consultar esta Web confiere al visitante estatus de usuario, dándose por hecho conocer las normas legales de esta Web. Si cualquier usuario no estuviera de acuerdo con las normas aquí expuestas debería abandonar esta Web.

Condiciones legales
Los contenidos de esta Web quieren respetar la moralidad y la comunicación de información pública de manera libre, segura y con respeto. Todos aquellos comentarios o información recogida en esta Web que atenten contra la dignidad, el prestigio o calumnien o injurien de manera desproporcionada serán eliminados.
Números Tóxicos no se responsabiliza de los contenidos, ni comentarios, ni de la información facilitada por los internautas recogida en esta Web. Números Tóxicos no se responsabiliza de toda la información mostrada, ya que se basa en comentarios, denuncias y quejas en relación a los diferentes números de teléfono que aparecen en la base de datos de esta Web, así como en información pública (registros, boletines...) o presente en Internet en diferentes páginas, foros, comunidades virtuales o redes sociales. Toda información facilitada no dispone de acreditación ni veracidad total, ya que no se requiere ni obliga a los usuarios de esta Web a facilitar datos personales cuando notifican e informan sobre las actividades de números de teléfono. Así mismo, la información presentada en esta Web es de mero carácter informativo, nunca vinculante o definitiva, es decir, su veracidad no se garantiza, y sólo se ofrece con el propósito de informar.
Números Tóxicos no es responsable de los comentarios que los usuarios publiquen en esta Web, siendo exclusivamente el usuario único responsable por el contenido de sus comentarios, sin detrimento que el administrador de la Web pueda censurarlos, eliminarlos o denunciarlos si se infringe de manera evidente las leyes a tal efecto o el presente aviso legal. El administrador de la web realizará periódicamente controles y auditorías de los comentarios vertidos en la Web, aunque por ello no se garantiza que se respete el presente aviso legal, el cual todos los usuarios han debido aceptar para utilizar esta Web. Tal como indica la normativa a tal efecto, Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el administrador de la Web no será responsable de los contenidos publicador por terceras personas, siempre y cuando el administrador no tuviere pleno conocimiento de su ilicitud. Para publicar comentarios el usuario es plenamente conocedor de este aviso legal, pues se acompaña al formulario de publicación enlace al aviso legal, a la vez que se informa de manera específica sobre la responsabilidad de los comentarios antes de su publicación.
Números Tóxicos no es responsable por lo que usted pudiera hacer con la información y links de este Sitio.
El uso de esta Web es personal y no comercial. Usted no está autorizado a modificar, copiar, distribuir, transmitir, divulgar, utilizar, reproducir, publicar, licenciar, ceder, vender ni crear trabajos derivados a partir de la información, el software, los productos o los servicios que pueda obtener de esta Web. Así mismo, se informa al usuario que mientras acceda a esta Web, se le podrá presentar publicidad, propaganda, ofertas, descuentos, promociones, encuestas… sin obligación alguna por su parte de consumir o contratar los servicios o productos presentados. Cabe decir que esta Web gratuita puede autofinanciarse de estos servicios.
Números Tóxicos no se responsabiliza del uso de la Web por parte de menores, todo y que en ella no se dispone de ningún material únicamente apto para adultos, pero la imposibilidad de garantizar este aspecto (derivado de la gran cantidad de información aportada por los usuarios) declina toda responsabilidad. El webmaster de esta Web realiza constantemente supervisión de los contenidos, eliminando inmediatamente cualquiera que pueda infringir alguna de las condiciones de esta Web presentes en este aviso legal.
Números Tóxicos no se responsabiliza de cualquier daño ocasionado por el mal uso de la Web, ya sea en formato software o hardware, inclusión de archivos corruptos, virus, troyanos, gusanos... que no tengan relación directa con esta Web y sean objeto de afectación por el mero hecho de realizar navegación web.
Números Tóxicos está gestionada y hospedada en los servicios gratuitos de Blogger (Google, Inc.), reconociéndose que la seguridad de la navegación corresponde al prestatario del hospedaje, el cual lo garantiza según su aviso legal.
Usted está conforme en no llevar a cabo ninguna de las actuaciones indicadas a continuación:
- Incluir, distribuir o de otra forma publicar en esta Web cualquier mensaje, datos, información, textos u otros materiales que sea ilícito, que constituya libelo, difamatorio, obsceno, pornográfico, indecente, lascivo, que someta a acoso, amenazante, dañino, invasivo de la privacidad o derechos de publicidad, contrario a los derechos de honor o imagen, abusivo, incisivo o de otra forma cuestionable;
- Incluir, insertar, editar o de otra forma publicar en esta Web comentarios relacionados con el contenido, que presentan información, datos u otros elementos que no respeten la Ley Orgánica de Protección de Datos; así mismo usted es responsable de los comentarios que pueda publicar en esta Web, sea de manera anónima o bajo perfil (todo comentario que no respete este punto será suprimido. Aplicable al punto anterior y siguientes). 
- Incluir o transmitir cualquier Contenido que constituya o incite a un delito, infrinja los derechos de cualquier parte o que de otra forma genere responsabilidad o infrinja cualquier ley local, estatal, nacional o internacional.
- Incluir o transmitir cualquier Contenido que pueda infringir cualquier patente, marca, secreto comercial, derecho de autor u otro derecho de propiedad industrial o intelectual de cualquier parte. Al incluir cualquier Contenido, usted manifiesta y garantiza que usted ostenta el derecho a distribuir y reproducir dicho Contenido;
- Suplantar a cualquier persona o entidad o inducir a equívoco acerca de su afiliación con una persona o entidad; y de cualquier forma contravengan, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto del ordenamiento jurídico;
- Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, pornográficas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
- Induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
- Incorporen mensajes delictivos, violentos, pornográficos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
- Induzcan o puedan inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;
- Induzcan o inciten a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;
- Sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados o extemporáneos, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;
- Se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;
- Violen los secretos empresariales de terceros;
- Sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;
- Infrinjan la normativa sobre secreto de las comunicaciones;
- Constituyan, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal;
- Provoquen por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio. El responsable de este portal Web no se hace responsable de una hipotética pérdida de datos, independientemente de su causa.

Podremos investigar cualquier infracción informada de sus políticas o quejas y adoptar cualquier actuación adecuada que estime oportuna. Dicha actuación podrá incluir, pero no estará limitada a, la emisión de advertencias, suspensión o cancelación del servicio, y/o retirada del Contenido incluido. Nos reservamos el derecho de retirar, visualizar o editar cualquier Contenido que infrinja estas estipulaciones o que sea cuestionable de cualquier otra forma. También nos reservamos el derecho a informar de cualquier actividad que sospeche infrinja cualquier ley o norma a los funcionarios o reguladores.
En referencia a los formularios de contacto o correo electrónico, cabe indicar que se utilizan exclusivamente para posibilitar y facilitar el contacto del usuario de esta web con sus administradores, poniendo en conocimiento de éstos información relacionada con la expuesta en la Web. Las comunicaciones en los formularios y correo electrónico podrán publicarse en la Web sin previo consentimiento del usuario que envía el formulario y/o mensaje, dándose por tácito el permiso al aceptar el aviso legal a tal efecto. Así mismo, no se aceptarán, requerirán, solicitarán ni se publicarán datos de carácter personal de ningún tipo en esta Web. Recordamos que esta Web no solicita nunca datos de carácter personal a sus usuarios, y si se notifican datos de este tipo serán eliminados de la Web. Los administradores de la Web se reservan el derecho a publicar o no mensajes, formularios, comunicados, comentarios... que los usuarios hayan comunicado mediante los medios aceptados y puestos a su disposición en esta Web. 
Números Tóxicos no aceptará enlaces de terceros que no respeten las condiciones del presente aviso legal. Tampoco se permite el uso de esta Web para fines no legales o que no respeten las condiciones del aviso legal.
Números Tóxicos se reserva el derecho a modificar los términos, condiciones y comunicaciones en base a los cuales se ofrece esta Web.
Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con la Web, consultas de información, solicitar incluir publicidad… por favor póngase en contacto el webmaster mediante la dirección electrónica siguiente: numerostoxicos@gmail.com

Política de Protección de Datos
Números Tóxicos le informa que se respeta la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y no se recogen, acumulan, archivan, guardan, memorizan o se gestionan datos de carácter personal protegidos bajo la tutela de la mencionada ley. Por tanto, datos de carácter personal que revelen la ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial o étnico, o vida sexual, jamás serán publicados (si se publicaran en comentarios serían eliminados al ser detectados por el webmaster -consultar condiciones legales-). Estos temas están especialmente protegidos (art. 7.2 de la mencionada Ley) por ser el núcleo de esa esfera de privacidad más íntima del individuo, la cual nunca sobrepasaremos ni dejaremos sobrepasar. Los datos recogidos en esta Web sobre personas físicas, que se permiten publicar en comentarios, únicamente pueden referirse a datos profesionales asociados completamente a la esfera profesional (si se cree vulneración de la esfera personal o familiar serán eliminados), los cuales deben ser públicos y encontrarse abiertamente publicados en Internet o registros públicos o empresariales.
Números Tóxicos no dispone de ningún fichero de datos de carácter personal, ni hace uso de datos de carácter personal. Todos aquellos datos que puedan considerarse de carácter personal (publicados en comentarios) serán eliminados por completo de la Web y de sus archivos (memoria caché) si fuera necesario.
Cuando se contacta con Números Tóxicos por correo electrónico sólo se usa ese canal de comunicación para responder a dudas u otras consultas de los usuarios, nunca se utilizará el correo electrónico para promocionar, anunciar, publicitar o cualquier otro asunto que no se asocie con el correo electrónico recibido por el usuario. Si el correo electrónico recibido no corresponde respuesta Números Tóxicos no responderá. Así mismo, Números Tóxicos no garantiza la respuesta a los correos electrónicos recibidos, así como su utilidad o fiabilidad de la información facilitada, siempre asociada a las condiciones legales de la Web. Todo contacto de correo electrónico será eliminado de cualquier formato de gestión de datos. 

Google Analytics
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.
La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.
Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.
Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Información sobre política de cookies
Consulta el enlace para conocer toda la información sobre política de cookies en Números Tóxicos. 

Google Adsense
Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del propietario de la Web y del administrador, los cuales son como titular Víctor M.P. y como administrador G. L. Soleilka Vicedo; 04AE63124; CP 17190 Gerona; contacto electrónico al email: numerostoxicos@gmail.com

Propiedad Intelectual
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en la dirección http://www.numerostoxicos.info y sus asociadas están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito. Cabe indicar que todo determinado material mostrado en la Web está libre de derechos de autor (cualquier vulneración de este derecho rogamos se informe al webmaster), así como lo indicado en el pie de página sobre derechos de propiedad Creative Commons (única entidad de tutela de propiedad intelectual que gestiona Números Tóxicos).
Este sitio web utiliza cookies de Google para prestar y mejorar la experiencia y los servicios, así como personalizar anuncios y analizar el tráfico web, recibiendo Google información.
Si continúa navegando en este sitio web, entendemos que acepta su uso. Más información sobre cookies.
Política de cookies +